Цели внедрения Haccp

Опубликовано 13.10.2015

Для многих предприятий работающих над изготовлением продуктов питания, основная задача выпускать качественные товары. Не только для привлечения постоянных клиентов, но и чтобы можно было работать без каких-либо осложнений. Для контроля над качеством выпускаемой продукции внедряют Насср. Внедрение Насср не только снижает потенциальные риски, связанные с некачественной пищевой продукцией, но также позволяет избежать лишних разногласий с компетентными органами. Что такое Насср?

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу

Подробнее о системах менеджмента безопасности пищевой продукции
Заказать систему менеджмента безопасности пищевой продукции

Насср – это основные критерии позволяющие следить не только за качеством продуктов, но и за безопасностью. Во многих странах без внедрения Насср не возможна работа ни одного предприятия, связанные с производством пищевых товаров.

В Российской Федерации проверяющей организацией является Органы системы добровольной сертификации, получившая полные полномочия, слежения за контролем качества товара в феврале 2011 года.

Насср внедрение стало главным критерием, контроля над качеством, безопасности продукции. Концепция Насср предусматривает исключить возникновение опасных ситуаций для здоровья потребителей. Сертификаты, получаемые предприятиями, по системе менеджмента Насср дает неоспоримые гарантии в безвредности выпускаемых товаров, на производстве продуктов питания:

Насср внедрение нацелено на достижение результатов:

Среди наших клиентов

Как проходит внедрение?

Необходимо выявить критические контрольные точки в работе производства, для устранения причин возможных угроз. Насср внедрение предусматривает не только производство, но и доставку, хранение, реализацию. На данном этапе, так же как и во всех моментах разработки пищевых товаров, необходимо выявить потенциальные угрозы. Например; как нужно хранить продукты питания, сроки хранения, температурный режим при транспортировке.

В документации системы внедрения Насср – на рабочих документах или технологических инструкциях нужно соблюдать все необходимые параметры доказывающие, что ККТ находится под постоянным контролем. Для хранения продуктов в надлежащем месте и при определенной температуре.

В обязательном порядке нужно разработать индивидуальную систему контроля и аудита. Контроль главная составляющая метода внедрения Насср, предоставляет разработку управления и контроля, что ККТ находится в пределах нормы.

Нужно учесть дополнительные меры предосторожности при отрицательном результате. План внедрения Насср предусматривает не только разработку контроля над производимыми товарами, но и также в случае форс–мажорных обстоятельств.

Внедрение Насср позволит не только улучшить качество производимых пищевых продуктов, но и дальнейший контроль при транспортировке и хранения.

Смотрите также:

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить