Безопасность продуктов питания

Опубликовано 20.10.2015

Безопасность продуктов питания - это всеобщая цель. Всем понятно, что ослабление надзора за безопасностью продуктов питания будет иметь огромные последствия, может повлиять влияние на здоровье людей и привести к краху успешные компании. Давление, оказываемое правительственными органами, экологическими ассоциациями и потребителями, заставляет всех участников цепочки поставок пищевых продуктов (производителей кормов для животных, продовольственные склады, розничные торговые компании, перевозчиков, производителей продуктов, отели, рестораны, учреждения общественного питания и первичных производителей) разрабатывать, внедрять и сертифицировать системы менеджмента безопасности продуктов питания.

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу

HACCP (анализ опасностей и критические контрольные точки) - это международный стандарт, который устанавливает требования, предъявляемые к системам управления безопасностью продуктов питания. Система НАССР может помочь предприятиям сосредоточиться на опасностях, которые влияют на гигиену или безопасность продуктов питания, а также устанавливает и контролирует значения показателей в критических контрольных точках, которые используются в ходе производственного процесса. Этот стандарт основывается на семи принципах:

Подробнее о системах менеджмента безопасности пищевой продукции
Заказать систему менеджмента безопасности пищевой продукции

Организация, которая успешно сертифицировала свою систему управления безопасностью продуктов питания в соответствии со стандартом ХАССП, будет обладать следующими преимуществами:

  • Улучшатся перспективы развития на рынке и увеличатся возможности завоевания новых клиентов.
  • В случае проверок регулирующими органами они могут ожидать оказания содействия организацией, сертифицировавшей их.
  • Укрепляется имидж организации и торговой марки<.
  • Повышается степень доверия надзорных органов, клиентов, потребителей и розничных торговых компаний.
  • Подтверждается стремления производить и реализовывать безопасные продукты питания.
  • Повышается безопасность продуктов питания, производимых компанией и эффективность системы управления безопасностью продуктов питания.

Смотрите также:

Среди наших клиентов

Как проходит внедрение?

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить