Вебинары и тренинги

Адаптация программы обучения, учет специфики Вашего производства
Двусторонняя видео связь с возможностью показать свое предприятие и получить практические рекомендации
Полезные практические материалы (ссылки, документы и пр.)
Видеозапись вебинара - в подарок
Оставить заявку

Базовые вебинары

  • ХАССП – инструкция по применению (3 часа). Подробнее
  • Особенности внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (на основе ХАССП) (3 часа). Подробнее
  • Управление закупками и складирование: выбор и аудиты поставщиков, требования к хранению сырья и продукции (2 часа).
  • Безопасность упаковки, контактирующей с пищевыми продуктами: влияние упаковки на продукцию, миграция веществ, оценка опасностей, маркировка упаковки (2 часа).
  • Борьба с вредителями: средства и способы борьбы согласно требованиям международных стандартов (2 часа).
  • Поддержание и улучшение Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП): верификация, валидация, аудит, анализ со стороны руководства (2 часа).
  • Предотвращение перекрестного загрязнения и управления аллергенами: принципы санитарного зонирования, виды аллергенов и меры их контроля (2 часа).

Базовые тренинги

  • Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевого продукта на основе FSSC 22000 (ISO 22000 + ISO 22002-1) (3 дня).
  • Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевого продукта на основе стандарта ISO 22000 (3 дня).
  • Улучшение системы менеджмента безопасности пищевого продукта (для продвинутых слушателей) (2 дня).
  • Принципы HACCP. Основные положения, практика внедрения и пример системы (2 дня).
  • Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандартов HACCP (3 дня).
  • BRC Food. Основные положения, практика внедрения и пример системы (3 дня).
  • Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандарта BRC Food (3 дня)/
  • IFS Food. Основные положения, практика внедрения и пример системы (3 дня)/
  • Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандарта IFS Food (3 дня).
  • ISO 19011. Проведение внутренних аудитов систем менеджмента (2 дня).
  • Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности на основе OHSAS 18001 (2 дня). 
  • ISO 14001. Основные положения, практика внедрения и внутренний аудит (3 дня).
  • Ключевые показатели деятельности (KPI). Методика разработки и примеры внедрения систем (2 дня).
  • Основы стандартов пищевой безопасности применительно к производству: HACCP (ХАССП), ISO 22000 (2 дня).
  • Основы стандартов управления качеством продукции: процессный подход в стандарте ISO 9001 (2 дня).
  • Интегрированные системы менеджмента на основе стандартов ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

Курсы, тренинги рассчитаны на руководителей, ведущих специалистов, участников групп внедрения, разработчиков и внутренних аудиторов систем. Предоставляется подробная программа, а также раздаточный материал. По результатам аттестации выдается сертификат.

Помимо указанных стандартных курсов, могут быть разработаны курсы по Вашему запросу с учетом специфики Вашего предприятия.

Некоторые клиенты и отзывы по вебинарам и тренингам

  • «…Наши сотрудники, посещавшие тренинги [проводимые сотрудниками «ИнтерКонсалт»], давали им неизменно высокую оценку и рекомендовали своим коллегам…. Отмечали нестандартную манеру преподавания, умение заинтересовать слушателей с первых слов и поддерживать креативную атмосферу в ходе всего обучения; глубокое знание материала и неравнодушие к озвучиваемым темам»
    Воронцова Е. Н.
    Менеджер по системе качества по РФ ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»
  • Выражаем благодарность компании «ИнтерКонсалт» за отличное проведение обучения, индивидуальный подход и вовлечение участников тренинга в работу, профессионализм и доброжелательное отношение
    Абыденников В. В.
    Директор по качеству АО «Тяжмаш»
  • Формат проведения обучения очень удобен - большое количество теории преподнесено в легкой и игровой форме. Качеством обучения все остались довольны, очень подробный курс с обсуждением тонкостей и различных подводных камней, а не просто поверхностно в рамках справки.
    Львова К. В.
    Начальник отдела управления качеством ООО «Красное эхо»
  • Выражаем огромную благодарностью за организацию цикла вебинаров. Консультант грамотно и доступно отвечал на вопросы специалистов предприятия, особенно в части разработки программ производственных условий и оценки опасностей и рисков… В процессе цикла вебинаров был проработан каждый раздел стандарта с рассмотрением на примерах, приближённых к нашему производству…
    Прохорова Н. С.
    Директор по качеству ООО «Компания «ФОРМАЛАЙН»

Заказать вебинар или тренинг прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить