Конференция «Качество и безопасность упаковки для пищевых продуктов»

Упаковка пищевых продуктов может выполнять целый ряд функций, среди которых защита продукта и продление его срока годности, информирование потребителя, реклама товара, обеспечение удобства пользования продуктом, защита окружающей среды. При этом качество и безопасность упаковки непосредственно влияет на качество и безопасность упакованного пищевого продукта, в связи с чем упаковка находится в центре внимания регулирующих органов и непосредственных участников пищевого рынка. О том, какие требования предъявляются к упаковке, как минимизировать риски и обеспечить оптимальное сочетание характеристик в упаковке, шла речь на очередной конференции SGS «Качество и безопасность упаковки для пищевых продуктов», которая состоялась 10 декабря 2014 г. в Москве.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Руководители высшего звена, директора по качеству и системам менеджмента, начальники производства, директора по развитию предприятий-изготовителей упаковки, предприятий пищевой промышленности и сферы торговли.

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

Генеральный директор компании "ИнтерКонсалт" Алексей Горшенин выступал в качестве модератора на круглом столе "Как учесть в пищевой упаковке требования всех заинтересованных сторон, при этом соблюдая интересы бизнеса?". Также консультант по системам менеджмента компании "ИнтерКонсалт" Екатерина Григорьева выступала с докладом по теме "Опыт внедрения принципов ХАССП и требований стандарта BRС/IoP на производстве упаковки и упаковочных материалов".

 

  

 

www.sgs.ru/forum

Оставьте заявку на получение консультации прямо сейчас и получите скидку 5%
Заказать услугу
10 декабря 2014 г.
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить