• Главная
  • Новости
  • Конференция «качество и безопасность упаковки для пищевых продуктов»

Конференция «Качество и безопасность упаковки для пищевых продуктов»

Опубликовано 10.12.2014

Упаковка пищевых продуктов может выполнять целый ряд функций, среди которых защита продукта и продление его срока годности, информирование потребителя, реклама товара, обеспечение удобства пользования продуктом, защита окружающей среды. При этом качество и безопасность упаковки непосредственно влияет на качество и безопасность упакованного пищевого продукта, в связи с чем упаковка находится в центре внимания регулирующих органов и непосредственных участников пищевого рынка. О том, какие требования предъявляются к упаковке, как минимизировать риски и обеспечить оптимальное сочетание характеристик в упаковке, шла речь на очередной конференции SGS «Качество и безопасность упаковки для пищевых продуктов», которая состоялась 10 декабря 2014 г. в Москве.

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Руководители высшего звена, директора по качеству и системам менеджмента, начальники производства, директора по развитию предприятий-изготовителей упаковки, предприятий пищевой промышленности и сферы торговли.

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

Генеральный директор компании "ИнтерКонсалт" Алексей Горшенин выступал в качестве модератора на круглом столе "Как учесть в пищевой упаковке требования всех заинтересованных сторон, при этом соблюдая интересы бизнеса?". Также консультант по системам менеджмента компании "ИнтерКонсалт" Екатерина Григорьева выступала с докладом по теме "Опыт внедрения принципов ХАССП и требований стандарта BRС/IoP на производстве упаковки и упаковочных материалов".

 

Среди наших клиентов

Как проходит внедрение?

  

 

www.sgs.ru/foru

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить