• Главная
  • Новости
  • Состоялся открытый семинар компании "интерконсалт": «практика пищевой безопасности»

Состоялся открытый семинар компании "ИнтерКонсалт": «Практика пищевой безопасности»

Опубликовано 11.02.2016

11 февраля 2016 г. в РАНХиГС г. Москва состоялся открытый обучающий семинар для пищевых предприятий «Практика пищевой безопасности».

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу

Организаторы:

  • «ИнтерКонсалт» – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий
  • «Азбука чистоты» – признанный лидер в поставке комплексных решений для обеспечения гигиены и безопасности на предприятиях, связанных с оборотом пищевой продукции
  • Федерация рестораторов и отельеров
  • Российская Академия Народного Хозяйства и ГС при Президенте РФ

Цель семинара – получение знаний о специфике внедрения передовых решений в области гигиены, санитарии, методов контроля и анализа, а также обучения персонала от консультантов, аудиторов, экспертов, представителей компаний-производителей. Каждый участник семинара мог записаться на индивидуальное консультирования со специалистом компании «ИнтерКонсалт» и задать конкретные вопросы по своему предприятию. По итогам мероприятия всем участникам был выдан сертификат, а также высланы все материалы встречи.

Целевая аудитория семинара:

  •          сотрудники, отвечающие за разработку систем менеджмента безопасности пищевого продукта (на основе ХАССП / HACCP)
  •          директора по качеству / производства
  •          главные технологи

Среди наших клиентов

Как проходит внедрение?

С докладами выступали:

  •          Григорьева Екатерина, консультант компании «ИнтерКонсалт». «Опыт и результаты осуществления надзора за требованиями ТР ТС 021/2011», «Физические опасности и методы их контроля».
  •          Чарыева Марала, исполнительный директор компании «Сити Ресторантс». «Опыт организации питания на Олимпийских играх в свете предстоящих масштабных соревнований».
  •          Дмитриева Татьяна, консультант компании «ИнтерКонсалт». «Программы предварительных условий – основа международных стандартов безопасности пищевого продукта».
  •          Попова Евгения, директор по качеству компании «Азбука Чистоты». «Личная гигиена – это привычка», «Лучшие практики защиты продукции от перекрестного загрязнения».
  •          Белоус Лариса, ведущий технический эксперт компании «3М». «АТФ – технология как инструмент системы ХАССП»
  •          Гирявенко Александр, региональный менеджер компании «Dyson Airblade». «Современные исследования методов высушивания рук, анализ и решения для пищевой промышленности».
  •          Папельцев Сергей, менеджер компании «Ecolab». «Профессиональные решения для обеспечения комплексной гигиены на кухне. Автоматизация процессов гигиены на кухни, контроль расхода химических средств, инструменты и методы контроля гигиенических процессов на кухне».
  •          Егорова Евгения, специалист по решениям для клининга  компании «3M». «Решения для клининга на пищевом производстве в соответствии со стандартами HACCP».
  •          Лобанок Наталия, руководитель дезинфекционной станции № 1 ГУП МГЦД. «Организация пест-контроля в соответствии с принципами НАССР»
  •          Крючкова Юлия, руководитель направления пищевых аудитов компании «СЖС Восток Лимитед». «Практика управления пищевыми аллергенами: особенности контроля и информирование потребителя».

Модератором данного семинара выступил генеральный директор компании «ИнтерКонсалт» Горшенин Алексей.

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить