• Главная
  • Новости
  • Viii ежегодный пищевой форум sgs «качество и безопасность в деталях»

VIII Ежегодный Пищевой Форум SGS «Качество и безопасность в деталях»

Опубликовано 15.07.2016

Пищевой Форум SGS традиционно собрал представителей власти, бизнеса и отраслевых экспертов для обсуждения актуальных вопросов отрасли в рамках следующих сессий:

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
  • Техническое регулирование на рынке пищевой продукции: разъяснения актуальных моментов. ХАССП согласно ТР ТС 021/2011. Вопросы маркировки
  • Взаимодействие в цепочке поставок. Что такое социальный аудит. Управление логистикой
  • Стандарты ISO в версии 2015 года: фокус на решение бизнес-задач. ISO 9001:2015 на пищевом предприятии. Управление рисками. Процессный подход
  • Управление компетенциями в условиях финансовых ограничений. Вовлеченность, профессионализм, лидерство. Можно ли развить компетенции с нуля?
  • ХАССП – практический инструментарий. Санитарные практики
  • Как построить эффективную систему менеджмента. Меры контроля опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ
  • Кейсы: практика управления пищевой безопасностью на производстве. Прослеживаемость. Защита от биотерроризма
  • Тренды: куда движется рынок. Будущее пищевой безопасности. Новые требования международных стандартов. FSSC 22000: v4

VIII Пищевой Форум SGS – это:

  • Два насыщенных дня непрерывного обмена опытом и мозгового штурма
  • Выступления практиков, чей опыт можно и нужно применять у себя
  • Источник информации "на опережение" о рынке и отраслевых тренда 

Ведущий консультант по системам менеджмента компании "ИнтерКонсалт" Дмитриева Татьяна выступала с докладом "Обзор методов управления физическими опасностями: достоинства и недостатки".

Среди наших клиентов

Как проходит внедрение?

 

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить