• Главная
  • Новости
  • Ежегодный открытый семинар "практика пищевой безопасности. новинки и нюансы 2017" 8 февраля.

Ежегодный открытый семинар "Практика пищевой безопасности. Новинки и нюансы 2017" 8 февраля.

Опубликовано 21.02.2017

8 февраля 2017 года в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС, г. Москва) для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания состоялся традиционный, уже пятый по счёту, ежегодный семинар "Практика пищевой безопасности. Новинки и нюансы". Мероприятие было организовано компаниями "ИнтерКонсалт", "Азбука Чистоты" и Федерацией рестораторов и отельеров России. 

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу

В семинаре приняли участие более 300 профессионалов в области пищевой безопасности (руководители предприятий и ресторанов, директора по качеству, главные технологи и директора по производству, специалисты отделов качества). С докладами выступили представители торговых сетей (Metro Cash&Carry), органов по сертификации (SGS), представители пищевых предприятий (Заволжский мясокомбинат, КБК "Черемушки"), специалисты в области дезинфекции ("ИНТЕРСЭН-плюс"), клининга (3М), санитарной обработки предприятий (Ecolab), производства трапов (ACO), ведущие консультанты "ИнтерКонсалт" по внедрению систем пищевой безопасности.

По программе были подняты наиболее актуальные вопросы, стоящие перед специалистами отрасли. Особое внимание было уделено изменениям в государственном законодательстве РФ и новым требованиям в международных стандартах. Также прошла и традиционная сессия с обсуждением практических нюансов внедрения и поддержания работоспособного состояния систем пищевой безопасности. Обсуждались вопросы по последним исследованиям опасных факторов в пищевой промышленности.

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить