• Главная
  • Новости
  • 20 декабря 2017 года, г. сочи. итоги семинара «лучшие практики системы безопасности пищевых продуктов для предприятий пищевой промышленности»

20 декабря 2017 года, г. Сочи. Итоги семинара «Лучшие практики системы безопасности пищевых продуктов для предприятий пищевой промышленности»

Опубликовано 19.01.2018

В канун Нового года компания «ИнтерКонсалт» собрала коллег  на берегу Черного моря собрала коллег, чтобы поделиться впечатлениями, знаниями, новой информацией и подвести итоги уходящего года, который был полон интересных мероприятий, и провела мероприятие так, как они умеют это делать – доступно, интересно, также в процессе мероприятий отвечая на возникавшие вопросы. 

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу

В конгресс-центре «Маринс Парк Отель Сочи» собрались гости из Москвы, Татарстана, Саратова и Адыгеи, также к семинару в режиме онлайн смогли присоединиться крупнейшие компании Урала, Сибири и центрального Федерального округа.

Многие участники — наши постоянные слушатели, которые не пропускают ни одного семинара от компании «ИнтерКонсалт».

Спикеры не только дали новейшую информацию по изменениям в законодательстве и поделились своим опытом, но также ответили на конкретные вопросы в сфере менеджмента и безопасности пищевых продуктов.

С актуальными темами выступали консультанты компании ИнтерКонсалт:

Анастасия Мурахтанова подробно рассказала о том, как избежать фальсификации продуктов и провести анализ рисков, связанных с фальсификацией.Татьяна Дмитриева осветила последние изменения в законодательстве пищевой отрасли и разъяснила рекомендации контролирующих органов по оценке рисков при разработке НАССР.

Среди наших клиентов

Как проходит внедрение?

Также в конце семинара был проведен мастер-класс по разработке плана НАССР от консультантов «ИнтерКонсалт». 

Наши приглашенные спикеры также поделились полезными знаниями:

Руководитель IT службы Россельхознадзора Владимир Казеко поговорил о наболевшем - переходе предприятий на работу с ФГИС «Меркурий».

Представитель органа по сертификации Бюро Веритас Сертификейшн Русь, Светлана Братко рассказала об изменениях в международных стандартах не только в пищевой отрасли, но и в системе качества, экологического менеджмента.

Владимир Ларионов директор по качеству Заволжского мясокомбината, поделился опытом в автоматизации бизнес-процессов при работе системы пищевой безопасности.

Татьяна Каплунова руководитель отдела методологии качества сети «Дикси», разложила по полочкам требования сетевого ритейла к поставщикам.

Компания «Корус Консалт», поделилась, как минимизировать риски для бизнеса при переходе на работу с ФГИС «Меркурий».

Всем участникам были выданы сертификаты и предоставлена видеозапись трансляции семинара, чтобы иметь возможность еще раз переосмыслить всю информацию.

Спасибо, что были с нами. А если Вы не смогли участвовать в этот раз – не расстраивайтесь!

В ближайшее время ждите анонс предстоящих мероприятий на 2018 год.

От организатора:

«Мы получили много положительных отзывов от участников семинара, что, несомненно, всегда приятно, и конечно будем продолжать организовывать подобные мероприятия в дальнейшем. Следующий семинар пройдет в г. Белгород, в апреле 2018 года».

Отзывы участников:

 «Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за документы, семинар был интересным и познавательным. Обязательно запишусь к Вам на обучение по  HACCP».

Елена Радченко, микробиолог компании «Нестле»

«Татьяна, спасибо! Очень понравился семинар, особенно доклады про изменения в законодательстве - полезно, требования к поставщикам Дикси, мастер-класс - просто класс, буду его использовать! Смотрела обрывками, теперь пересмотрю подробно!»  

Наталия Болясова, «СП Дон»

«Татьяна, добрый день, спасибо за полезную информацию все очень понравилось!»

Голбер Гаспарян, Агрохолдинг «Солнечная Кубань»

Заказать услуги по внедрению прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить