Представители 120 розничных сетей встретились с поставщиками с целью обновления продуктового ассортимента. Всего выставку посетили 6 800 специалистов рынка FMCG.
Важным событием деловой программы стал Салон Peterfood: Ингредиенты. Татьяна выступила с докладом «Типичные ошибки в системе пищевой безопасности на предприятиях, производящих пищевые ингредиенты».
Спикер рассказала о типичных ошибках производителей пищевых ингредиентов при разработке плана HACCP; работе с аллергенами; хранении компонентов; организации системы прослеживаемости.
Второй доклад Татьяны был посвящен теме «Как держать всё под контролем. Организация системы внутренних аудитов в сегменте HoReCa».
В качестве примера спикер привела кейс по автоматизации процесса аудитов в Компании Х, в рамках которого рассказала о существовавших в компании проблемах и о том, как эти вопросы были решены.
На «Петерфуде» были представлены 260 компаний из разных регионов РФ, а также продукты стран Азербайджана, Турции, Венгрии, Узбекистана и Беларуси. Среди участников: Агрокомплекс «Выселковский», «Минский Молочный Завод №1», «СоюзПищепром», «Лидахлебопродукт», «Славконд», «Киприно», «Мелькомбинат», МК «Велес», «Агеевский комбинат», «Novovita» и другие гиганты продовольственного рынка.
Всего экспоненты презентовали более 8 000 продуктов различных категорий (сыры и колбасы, традиционные русские напитки, кофе, полезные сладости, вина и другие).
Слушатели деловых программ получили ответы на задаваемые практические вопросы и отметили высокий профессиональный уровень спикеров!
32-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд» пройдет в следующем году с 28 по 30 ноября.