Базовые вебинары

  • ХАССП – инструкция по применению (3 часа) Подробнее
  • Особенности внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (на основе ХАССП) (3 часа) Подробнее
  • Управление закупками и складирование: выбор и аудиты поставщиков, требования к хранению сырья и продукции (2 часа)
  • Безопасность упаковки, контактирующей с пищевыми продуктами: влияние упаковки на продукцию, миграция веществ, оценка опасностей, маркировка упаковки (2 часа)
  • Борьба с вредителями: средства и способы борьбы согласно требованиям международных стандартов (2 часа)
  • Поддержание и улучшение Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП): верификация, валидация, аудит, анализ со стороны руководства (2 часа)
  • Предотвращение перекрестного загрязнения и управления аллергенами: принципы санитарного зонирования, виды аллергенов и меры их контроля (2 часа)

Наши тренинги

  • Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевого продукта на основе FSSC 22000 (ISO 22000 + ISO 22002-1) (3 дня).
  • Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевого продукта на основе стандарта ISO 22000 (3 дня).
  • Улучшение системы менеджмента безопасности пищевого продукта (для продвинутых слушателей) (2 дня).
  • Принципы HACCP. Основные положения, практика внедрения и пример системы (2 дня).
  • Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандартов HACCP (3 дня).
  • BRC Food. Основные положения, практика внедрения и пример системы (3 дня).
  • Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандарта BRC Food (3 дня)/
  • IFS Food. Основные положения, практика внедрения и пример системы (3 дня)/
  • Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандарта IFS Food (3 дня).
  • ISO 19011. Проведение внутренних аудитов систем менеджмента (2 дня).
  • Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности на основе OHSAS  18001 (2 дня). 
  • ISO 14001. Основные положения, практика внедрения и внутренний аудит (3 дня).
  • Количественные показатели деятельности (KPI) и системы статистического учета и контроля процессов. Методика разработки и примеры внедрения систем (2 дня).
  • Основы стандартов пищевой безопасности применительно к производству: HACCP (ХАССП), ISO 22000 (2 дня).
  • Основы стандартов управления качеством продукции: процессный подход в стандарте ISO 9001 (2 дня).
  • Интегрированные системы менеджмента на основе стандартов ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

Курсы, тренинги рассчитаны на руководителей, ведущих специалистов, участников групп внедрения, разработчиков и внутренних аудиторов систем. Предоставляется подробная программа, а также раздаточный материал. По результатам аттестации выдается сертификат.

Помимо указанных стандартных курсов, могут быть разработаны курсы по Вашему запросу с учетом специфики Вашего предприятия.



Оставьте заявку на получение консультации прямо сейчас и получите скидку 5% на услугу сопровождения сертификации.
Заказать услугу
  • Главная
  • Некоторые отзывы наших клиентов
Некоторые отзывы наших клиентов
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить