Онлайн-курс
Принципы ХАССП: теория и практика

О курсе:

Дистанционный обучающий онлайн-курс Принципы ХАССП (НАССР): теория и практика – 21 занятие, 108 часов лекций, видеоуроков и практики, 8-часовой видеокурс, доступ 24/7

Для кого:

Для всех отраслей цепи поставки пищевой продукции «от поля до стола потребителя» и смежных отраслей (участники группы ХАССП, в том числе для подготовки «с нуля»; руководители и специалисты отдела качества, начальники производства / лаборатории, инженеры-технологи)

Зачем:

Получить новую квалификацию: «Специалист по внедрению принципов HACCP (ХАССП)». Объем онлайн-курса (108 часов) соответствует требованиям к программам повышения квалификации

начать обучение

Изучайте лекции и видеоуроки
Задавайте вопросы преподавателям
Скачивайте готовые формы

Среди наших Клиентов:

Разработчик курса – компания ИнтерКонсалт, которая предоставляет лучший сервис по поддержке Клиента при разработке и внедрении систем на основе международных стандартов и инструментов менеджмента
Доступ к курсу: в любое удобное для Вас время, на любом устройстве

Как проходит обучение

1. Знакомство: термины и определения
2. Лекции и видеоуроки: основные теоретические и практические вопросы
3. Приложения к лекциям: дополнительные материалы для более глубокого изучения вопросов
4. Примеры из практики: описание реальных ситуаций с предприятий
5. Отдельный видеокурс: по всем темам обучения
6. Самостоятельная работа: задания и проверка
7. Итоговая аттестация: тестирование (50 вопросов)

Преподаватель курса

Мария Кудашова: Ведущий консультант по системам управления ИнтерКонсалт

– Участвовала в проектах внедрения пищевых стандартов в десятках компаний (Нестле, Балтика, Юнайтед Бейкерс, Кизлярский коньячный завод, Московская Пивоваренная Компания и др.)

– Член экспертного совета портала FoodSMI.com

– Более 17 лет опыта работы с системами менеджмента качества и пищевой безопасности, надлежащей производственной практикой

Гуру пищевой безопасности

– Три высших образования

записаться на курс

Основные модули онлайн-курса по ХАССП

01
ППУ и 12 шагов ХАССП ~87 часов
Программы предварительных условий
Предварительные шаги ХАССП
7 принципов ХАССП
02
ХАССП и документы пищевой безопасности ~12 часов
Национальные документы
Региональные документы
Международные документы
03
Видеокурс по ХАССП ~8 часов
Опасные факторы и 12 шагов ХАССП
ХАССП и документы пищевой безопасности
Типичные ошибки при внедрении ХАССП
Преимущества данного
курса
Полноценная подготовка по вопросам пищевой безопасности при внедрении принципов ХАССП и любых стандартов на основе ХАССП – ISO 22000, FSSC 22000, IFS, BRC и других.

Разнообразные примеры применения программ предварительных условий и анализа рисков для разных отраслей.
Снижение затрат на обучение, т.к. данный онлайн-курс объединяет материалы очных тренингов, вебинаров и других обучающих курсов.

Разработка курса высококвалифицированными специалистами с более, чем 15-ти летним опытом внедрения ХАССП.
Понятная структура, простота изложения сложных и объемных материалов по пищевой безопасности с учетом последней редакции Codex Alimentarius «Общие принципы гигиены пищевой продукции» (издание 5–2020).

Некоторые отзывы наших Клиентов

«Хотелось бы выделить понятный формат передачи информации, наличие практических упражнений, структурированность теоретических данных. Отмечаем деловые отношения с преподавателем ИнтерКонсалт, заинтересованность, ориентацию на результат и приятное человеческое общение»


Генеральный директор ООО «Компасс Групп Рус» Никос Антониадис

«Сложилось очень хорошее впечатление наших сотрудников о проведенном обучении! Все остались довольны, руководство в том числе. Поэтому, хотим сказать Вам большое спасибо! Понравился принцип подачи информации, принцип обучения - чередование теории с большим количеством практических заданий. Соскучиться никто не успевал»


Инженер по СМК ООО «Фактор-Мед Продакшн» Кундоба Д.

«Наши сотрудники, посещавшие тренинги ИнтерКонсалт, давали им неизменно высокую оценку и рекомендовали своим коллегам. Отмечали нестандартную манеру преподавания, умение заинтересовать слушателей с первых слов и поддерживать креативную атмосферу в ходе всего обучения, глубокое знание материала и неравнодушие к озвучиваемым темам»


Менеджер по системе качества по РФ ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» Воронцова Е. Н.

«Полностью удовлетворены уровнем подачи материала, ясностью изложения, интересно организованным процессом обучения. На все наши вопросы были даны развернутые ответы»


Генеральный директор ООО «Альстром Тверь» Харри Пекка Рантонен

«Формат проведения обучения очень удобен - большое количество теории преподнесено в легкой и игровой форме. Качеством обучения все остались довольны, очень подробный курс с обсуждением тонкостей и различных подводных камней, а не просто поверхностно в рамках справки»


Начальник отдела управления качеством ООО «Красное эхо» Львова К. В.

«Способ подачи информации, доходчивость объяснений, наглядность материала заслуживают наивысшей оценки. Сотрудники получили полный объем информации, применительно к своему производству, что позволит обеспечить успешное функционирование системы на предприятии»


Руководитель службы отдела качества ООО «Малаховский мясокомбинат» Андрюнина В.

«Благодаря обучению, проводимому ведущим консультантом компании ИнтерКонсалт, наши сотрудники узнали много нового и полезного. Информация подавалась очень профессионально, интересно и «живо», теория постоянно подкреплялась практическими занятиями. Все вопросы разбирались на примерах реальных пищевых производств, что очень актуально. Цели, поставленные руководством нашей компании, были достигнуты»


Управляющий директор ЗАО «Русское море» Смирнов Е. В.

«Выражаем благодарность компании ИнтерКонсалт за отличное проведение обучения, индивидуальный подход и вовлечение участников тренинга в работу, профессионализм и доброжелательное отношение»


Директор по качеству АО «Тяжмаш» Абыденников В. В.

«Хочется выразить признательность за энтузиазм и высокий профессионализм в работе. На все наши многочисленные вопросы давались чёткие и грамотные ответы. Мы хорошо осознаём, что успех и качество по внедрению и поддержанию системы менеджмента будет зависеть, прежде всего, от успешного сотрудничества между нашими компаниями»


Генеральный директор ООО «Доширак Коя» Ким Енчел

С чего начать
Запишитесь или получите консультацию

Ознакомьтесь с условиями покупки: ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Нажимая "Записаться", Вы соглашаетесь с обработкой Ваших данных и Политикой конфиденциальности

Остались вопросы?