Что такое ХАССП?
Кто и почему требует внедрения ХАССП (требования законодательства, сетей, участников рынка)?
На что распространяется ХАССП (область применения)?
Как избежать лишних затрат и внедрить действующую систему ХАССП (базовые требования к производству и программы предварительных условий)?
Какие шаги обязательны при внедрении ХАССП (алгоритм внедрения: от создания группы ХАССП до плана ХАССП)?
Как правильно выбрать ККТ (критические контрольные точки) и построить план ХАССП(практические примеры)?
Примеры и шаблоны документов, необходимых для внедрения.
Тренинги проводят штатные консультанты компании «ИнтерКонсалт» с 10-летним опытом внедрения ХАССП.
За их плечами более 50 проектов внедрения систем на основе ХАССП на пищевых предприятиях. Среди них: Малаховский мясокомбинат, Заволжский мясокомбинат, Капитал Агро, «Мираторг Запад» (АПХ «Мираторг»), Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская», Русское море, Меридиан, Агроимпекс.
Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, группа внедрения (группа ХАССП).
Требуется предварительная регистрация по тел.: +7 (980) 625-20-45 (Оксана Растоскуева) или по эл. почте: info@iksystems.ru с указанием контактных данных.
Полный список вебинаров и тренингов.