О том, как усилить позиции на рынке благодаря лучшим производственным практикам и системному подходу к управлению, шла речь на VI Пищевом Форуме SGS «От безопасности продукта к сильному бренду», который состоялся 9-10 июля 2014 г. в Москве.
Форум традиционно собрал на своей площадке представителей:
Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран пост-советского пространства.
VI Пищевой Форум SGS - это:
На Форуме прозвучали выступления в рамках следующих сессий:
Генеральный директор компании "ИнтерКонсалт" Алексей Горшенин выступал в качестве модератора на круглом столе "Управление изменениями. Поведенческие аспекты внедрения стандартов и лучших практик в области пищевой безопасности. Как сделать из сотрудников соратников?", а также в сессии "Лучшие практики управления безопасностью пищевых продуктов на производстве".