О том, являются ли новые риски угрозой для бизнеса или, наоборот, возможностями для развития, и о том, как эффективно ими управлять, шла речь на V Пищевом Форуме SGS "Новые риски в пищевой цепочке: угрозы или возможности для бизнеса?", который состоялся 10-11 июля 2013 г. в Москве.
Форум традиционно собрал на своей площадке представителей государственных органов, сельхозпроизводителей и производителей готовой продукции, поставщиков ингредиентов и упаковки, логистические компании, розничных и оптовых операторов, представителей гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания.
За пять лет Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран пост-советского пространства.
На Форуме прозвучали выступления в рамках следующих сессий:
Ген. Директор компании "ИнтерКонсалт" Алексей Горшенин выступал в качестве модератора на круглом столе "Качество глазами управленца. Интеграция функции управления качеством и безопасностью в систему управления компании", а также в сессии "Системы менеджмента: подводные камни и результативность. Риск-менеджмент и ISO 31000. Управление изменениями в организации".