Форум традиционно собрал на своей площадке представителей:
- Органов власти и общественных организаций
- Различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса
- Торговли, сферы общественного питания и логистического сектора
Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран пост-советского пространства.
VI Пищевой Форум SGS - это:
- Обсуждение актуальных проблем отрасли
- Разнообразие тем и точек зрения
- Последние тенденции и свежие идеи для развития бизнеса
- Практический уклон и прикладной характер докладов
- Интерактивный формат
- Новые контакты и обмен опытом
На Форуме прозвучали выступления в рамках следующих сессий:
- Технические регламенты Таможенного союза в действии: год спустя
- Как удовлетворить потребности и ожидания потребителя? Вопросы управления качеством товаров и услуг в пищевой цепи
- Реализация принципов устойчивого развития предприятиями пищевой отрасли: мотивы, инструменты и выгоды для бизнеса
- Многообразие стандартов в области пищевой безопасности на глобальном рынке. Требования GFSI – Глобальной инициативы по пищевой безопасности
- Лучшие практики управления безопасностью пищевых продуктов на производстве. Анализ опасностей. ППУ. Прослеживаемость
- СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕКЦИЯ: Управление пищевой безопасностью на предприятиях общественного питания и розничной торговли. Реализация принципов ХАССП
- КРУГЛЫЙ СТОЛ на тему «Управление изменениями. Поведенческие аспекты внедрения стандартов и лучших практик в области пищевой безопасности. Как сделать из сотрудников соратников?»
- ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ на тему «Как повысить эффективность и результативность системы менеджмента?»
Генеральный директор компании ИнтерКонсалт Алексей Горшенин выступал в качестве модератора на круглом столе "Управление изменениями. Поведенческие аспекты внедрения стандартов и лучших практик в области пищевой безопасности. Как сделать из сотрудников соратников?", а также в сессии "Лучшие практики управления безопасностью пищевых продуктов на производстве".