11 февраля 2016 г. в РАНХиГС г. Москва состоялся открытый обучающий семинар для пищевых предприятий «Практика пищевой безопасности».
Организаторы:
Цель семинара – получение знаний о специфике внедрения передовых решений в области гигиены, санитарии, методов контроля и анализа, а также обучения персонала от консультантов, аудиторов, экспертов, представителей компаний-производителей. Каждый участник семинара мог записаться на индивидуальное консультирования со специалистом компании «ИнтерКонсалт» и задать конкретные вопросы по своему предприятию. По итогам мероприятия всем участникам был выдан сертификат, а также высланы все материалы встречи.
Целевая аудитория семинара:
С докладами выступали:
Модератором данного семинара выступил генеральный директор компании «ИнтерКонсалт» Горшенин Алексей.
[if gte mso 9]>