Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
Пищевой Форум SGS традиционно собрал представителей власти, бизнеса и отраслевых экспертов для обсуждения актуальных вопросов отрасли в рамках следующих сессий:
- Техническое регулирование на рынке пищевой продукции: разъяснения актуальных моментов. ХАССП согласно ТР ТС 021/2011. Вопросы маркировки
- Взаимодействие в цепочке поставок. Что такое социальный аудит. Управление логистикой
- Стандарты ISO в версии 2015 года: фокус на решение бизнес-задач. ISO 9001:2015 на пищевом предприятии. Управление рисками. Процессный подход
- Управление компетенциями в условиях финансовых ограничений. Вовлеченность, профессионализм, лидерство. Можно ли развить компетенции с нуля?
- ХАССП – практический инструментарий. Санитарные практики
- Как построить эффективную систему менеджмента. Меры контроля опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ
- Кейсы: практика управления пищевой безопасностью на производстве. Прослеживаемость. Защита от биотерроризма
- Тренды: куда движется рынок. Будущее пищевой безопасности. Новые требования международных стандартов. FSSC 22000: v4
VIII Пищевой Форум SGS – это:
- Два насыщенных дня непрерывного обмена опытом и мозгового штурма
- Выступления практиков, чей опыт можно и нужно применять у себя
- Источник информации "на опережение" о рынке и отраслевых тренда
Ведущий консультант по системам менеджмента компании "ИнтерКонсалт" Дмитриева Татьяна выступала с докладом "Обзор методов управления физическими опасностями: достоинства и недостатки".