Как проходил FOOD SAFETY 2020

19 и 20 февраля 2020 года в городе Москва (Крокус Экспо) прошла IX научно-практическая конференция-выставка FOOD SAFETY 2020. Мероприятие было посвящено вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

Конференция была организована компанией ИнтерКонсалт. Первый семинар был проведен в 2010 году. С 2017 года мероприятие приобрело статус «международного» и стало одним из ведущих событий в пищевой индустрии. В 2018 году мероприятие поменяло формат с «семинара» на «научно-практическую конференцию-выставку» за счет актуальных и узкоспециализированных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.

В 2020 году в рамках научно-практической конференции были рассмотрены изменения и тренды на рынке пищевой безопасности в России и в мире. Открыл конференцию приветственной речью президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

Мероприятие длилось 2 дня. Всего было 7 сессий. Традиционно участники обсудили изменения законодательства в пищевой отрасли и поделились практическими решениями актуальных проблем. Кроме традиционных тем организаторы FOOD SAFETY 2020 представили ряд инноваций, заявив о новой амбициозной стратегии - «Меняйся или умирай»!, которая стала созвучна с одной из сессий программы. Так, впервые была поднята тема сертификации продукции Халяль. На сегодняшний день многие производители в данном направлении видят большие перспективы развития бизнеса, а вот с чего начать и как подготовиться к сертификации, мало кто знает. Об этом и рассказал ведущий аудитор международного Центра стандартизации и сертификации Халяль Курбан Абакаров.

За два дня количество участников достигло 850 человек, среди которых - руководители предприятий и ресторанов, директора по качеству, главные технологи и директора по производству, специалисты отделов качества. С докладами выступили представители Bureau Veritas, Alibaba, Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль», ИнтерКонсалт, Сернурский сырзавод, PestControl Group, ИНСТИТУТ ПЕСТ-МЕНЕДЖМЕНТА, 3M, Vikan, BFR laboratories, Черёмушки, Scale Enterpris, Заволжский, Shimadzu, Комус, МИЦ ГСМ, Testo, ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, MARKETGUARD ECOLAB.

Заказать любую услугу прямо сейчас со скидкой 5%
Заказать услугу

Алексей Горшенин, генеральный директор компании ИнтерКонсалт, традиционно выступил с темой, касающейся системы управления в целом, - KPI.

Организаторы мероприятия отмечают тот факт, что большинство слушателей ежегодно посещают данное мероприятие, а кто-то с удовольствием принимает участие в качестве спикеров.

Премию получили специалисты, которые стоят на контроле качества и безопасности продукции для всех жителей страны:

  • Эксперт в индустрии гостеприимства и организации питания и клиентских сервисов на крупных международных мероприятиях  Марала Чарыева – «За ценный вклад в культуру производства».
  • Директор по развитию поставщиков и отдела контроля качества и безопасности McDonalds Директор по развитию поставщиков и отдела контроля качества и безопасности McDonalds Ирина Коршунова.
  • Технический директор МИЦ ГСМ Александр Антонов – «За развитие практик применения смазочных материалов пищевой кондиции».
  • Специалист по пищевой безопасности «Черемушки» Валентина Цуркан – «За большой вклад в качество и безопасность пищевой продукции».
  • Генеральный директор ООО «БФР лаборатория» Олег Емшанов – «За инновационное решение для детекции и деструкции биологических плёнок».

Организаторы мероприятия выражают благодарность партнерам и спонсорам конференции: ТМ HACCPER, 3M, Testo, Черноголовка, Rich Superfruits.

Особую благодарность организаторы выражают генеральному спонсору HACCPER. Международная команда специалистов HACCPER предлагает рынку пищевой безопасности комплексные решения, позволяющие компаниям и производителям подготовиться к внедрению условий HACCP, реализуя широкий ассортимент продукции - от протирочных материалов и инвентаря до дезинфицирующих матов и СИЗов. 

До встречи на конференции-выставке FOOD SAFETY в 2021 году! Будем рады получить Ваши заявки на почту info@foodsafety.ru.

Оставьте заявку на получение консультации прямо сейчас и получите скидку 5%
Заказать услугу
Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Не обязательно для заполнения
Отправить