Платные вебинары
Отрасль | Название вебинара | Детали проведения | Целевая аудитория |
Любая | Фальсификация продукции и биотерроризм. Создание плана ТАССР и VACCP | 22.01.2021 и 26.04.2021 | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Любая | Прослеживаемость и отзыв продукции | 15.02.2021 | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Любая | FSSC 22000 Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов | 01-02.03.2021 | Участники группы ХАССП, руководители службы качества, производства, других служб, специалисты |
Любая | ISO 14001. Разработка и внедрение системы экологического менеджмента | 03-04.03.2021 | Руководители и специалисты по экологии и охране труда, руководители подразделений |
Пищевая | HACCP. Разработка и внедрение системы безопасности пищевых продуктов | 12.03.2021 | Участники группы ХАССП, руководители службы качества, производства, других служб, специалисты |
Пищевая | IFS Food v.7. Разработка и внедрение системы менеджмента качества и безопасности продуктов | 01-02.04.2021 | Участники группы ХАССП, руководители службы качества, производства, других служб, специалисты |
Любая | Продажи и коммуникации с покупателями: как добиться успеха? | 21-22.04.2021 | Руководители всех уровней, владельцы процессов, менеджеры и специалисты по кадрам |
Любая | Управление несоответствиями в системе менеджмента | 20.05.2021 | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Любая | Клиентский сервис: как привлечь, обслужить и удержать Клиента? | 27.05.2021 | Руководители всех уровней, владельцы процессов, менеджеры и специалисты по кадрам |
Любая | ISO 45001. Разработка и внедрение системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности | 07-08.06.2021 | Руководители и специалисты по экологии и охране труда, руководители подразделений |
Любая | Управление закупками. Как создать систему управления поставщиками? | 21.06.2021 | Руководители всех уровней, владельцы процессов, менеджеры и специалисты по кадрам |
Любая | ISO 9001. Разработка и внедрение системы менеджмента качества | 02.07.2021 | Владельцы бизнеса, руководители всех уровней, владельцы процессов, менеджеры и специалисты по качеству |
Любая | Деловые коммуникации. Приемы делового общения в бизнесе | 07.07.2021 | Руководители всех уровней, владельцы процессов, менеджеры и специалисты по кадрам |
Пищевая | ISO 22000. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов | 15-16.07.2021 | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Любая | ISO 19011. Общие принципы проведения Внутренних аудитов | 10.08.2021 | Владельцы бизнеса, руководители всех уровней, владельцы процессов, менеджеры и специалисты по качеству |
Любая | Авторская методика GORA. Разработка и внедрение системы устойчивого развития бизнеса Подробнее о методике | По мере набора группы | Владельцы бизнеса, руководители всех уровней |
Любая | Бизнес с нуля. Начинаем свое дело | 15.09.2021 | Владельцы бизнеса, руководители всех уровней |
Любая | KPI. Как установить показатели, которые не «убьют» Вашу систему управления? | По мере набора группы | Владельцы бизнеса, руководители всех уровней |
Любая | ISO 14001. Разработка и внедрение системы экологического менеджмента | По мере набора группы | Руководители и специалисты по экологии и охране труда, руководители подразделений |
Пищевая | IFS Food. Разработка и внедрение системы менеджмента качества безопасности пищевых продуктов | По мере набора группы | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Отрасль | Название вебинара | Детали проведения | Целевая аудитория |
Любая | Борьба с вредителями. Разбор ключевых ошибок | 05.02.2021 | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Любая | Управление физическими рисками. Общие принципы и подходы | 09.04.2021 | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Любая | Управление микробиологическими рисками. Общие принципы и подходы | 28.05.2021 | Руководители пищевых предприятий всех уровней, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, участники группы ХАССП |
Любая | Принципы проведения анализа контекста и требований заинтересованных сторон при внедрении систем менеджмента | 28.06.2021 | Владельцы бизнеса, руководители всех уровней, владельцы процессов, менеджеры и специалисты по качеству |
Предоставляется подробная программа, презентация, результаты выполненных упражнений, запись вебинара, именной сертификат участника (в электронном виде), полезные практические материалы, а также ответы на любые вопросы по теме во время вебинара и письменно после его завершения.
Вебинары рассчитаны на собственников, руководителей, ведущих специалистов, участников групп внедрения, разработчиков и внутренних аудиторов систем.
Помимо указанных могут быть разработаны вебинары по Вашему запросу с учетом специфики Вашего предприятия.
СМОТРИТЕ ЗАПИСЬ ПОПУЛЯРНОГО ВЕБИНАРА "АНАЛИЗ СО СТОРОНЫ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА. КАК СОЗДАТЬ ЕЖЕГОДНЫЙ ОТЧЕТ?" (54 МИН.)