ИнтерКонсалт открывает новую эру онлайн-обучений на российском рынке
Совсем скоро выйдет дистанционный обучающий онлайн-курс Принципы НАССР | ХАССП: теория и практика, разработанный с учетом последней редакции Codex Alimentarius «Общие принципы гигиены пищевой продукции» (издание 5–2020).
Изучайте лекции и видеоуроки, используйте примеры из практики, смотрите вебинары, выполняйте задания для самостоятельной работы, задавайте вопросы преподавателям, скачивайте словарь терминов и готовые формы для заполнения
Фундаментальный и очень основательный курс состоит из 21 занятия и 7-часового видеокурса, 108 часов лекций, видеоуроков и практики, включая подробные примеры, уникальный словарь терминов, подарочные формы для заполнения. Объем онлайн-курса (108 часов) соответствует требованиям к программам повышения квалификации.
Доступ к курсу: в любое удобное для Вас время, на любом устройстве, дистанционно.
Интересно будет всем, кто связан с пищевой промышленностью, общественным питанием, производством упаковки, кормов, хранением и транспортировкой, смежными отраслями. Идеален для полноценной подготовки сотрудников по вопросам пищевой безопасности, а также при внедрении любых стандартов на основе ХАССП – ISO 22000, FSSC 22000, IFS, BRC и др.
Кому подойдет курс: участникам группы ХАССП, в том числе для подготовки «с нуля»; руководителям и специалистам отдела качества, начальникам производства / лаборатории, инженерам-технологам, техническим специалистам (химикам, микробиологам, метрологам, механикам), специалистам отдела закупок / продаж, представителям транспортной службы.
До момента официального выхода вы можете сделать предзаказ на данный курс и получить скидку 20%.
По окончании дистанционного онлайн-курса Вы получите сертификат и новую квалификацию: «Специалист по внедрению принципов HACCP (ХАССП)».
Преподаватель курса – Мария Кудашова, Ведущий консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт.
Узнать подробнее про курс, оформить предзаказ и получить подробную программу онлайн-обучения можно по ссылке.