Должность
Менеджер отдела сопровождения Клиентов
Написать сообщение
Телефон
E-mail
В проектах с Клиентами неизменно добивается поставленных целей: Арзамасский Хлеб, ТПК «БиоФуд», Летс Трейд, АРКАДИЯ, Промпит, Троицкая бумажная фабрика, Морава М, БПК, Доширак Рязань, Горбунофф, Фром Вайлд, МАК-Иваново, Импресс АРТ, ВкусВилл и многие др.
ОСНОВНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ- Разработка и внедрение систем менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, безопасности упаковки и др.
- Проведение аудитов систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе международных стандартов
- Преподавание
- Владение методиками ускоренного обучения Accelerated Learning
- Консультирование Клиентов, формирование КП, работа с СRM, контроль документооборота и дебиторской задолженности, планирование графиков работ
ОБРАЗОВАНИЕ
- Бакалавр по направлению «Химическая технология и биотехнология»
- Магистр по направлению «Биотехнология»
- Профессиональная переподготовка «Специалист в области охраны труда»
- Имеет сертификаты ведущего аудитора и консультанта: ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, IFS, BRC, FSC от компаний Rand Consult (Дания), BSI (British Standardization Institution)
ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ…
- Магистр химии и биотехнологии
- Гуру пищевой безопасности, специалист лесной сертификации
- С 2010 г. занималась научно-исследовательской, лаборантской работой
- Технолог хлебобулочной и кондитерской промышленности
- Справляется с нестандартными проектами
- Эксперт различных форумов по менеджменту
Отзывы