6+ лет профессионального опыта 30+ проектов 45+ обучений 20+ аудитов
В проектах с Клиентами неизменно добивается эффективной работы внедряемых систем: Гуд флэйк, КорпусГрупп, ПРО ВКУС, ТД «Царица», Корона-ФУД (Mr.Food), КФ «Конфеста», НОВЭЛ ФУД (Кондитерская Прохорова), Спец-Сервис, Чернышихинский мясокомбинат, Белая рыба (Boston Seafood & Bar), Русская бакалейная компания, Салатерия, ВидКонди, ПИНС, Троицкая бумажная фабрика (ТБФ), Летс Трейд, ИП Чепенко, Шуйское подворье и др.
ОСНОВНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
- Разработка и внедрение, проведение обучения по системам: менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, безопасности упаковки и др.
- Проведение аудитов систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе международных стандартов
- Знание стандартов: ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HACCP
- Преподавание
- Владение методиками ускоренного обучения Accelerated Learning
- Бакалавр по направлению «Биотехнология»
- Магистр по направлению «Управление качеством»
- Повышение квалификации по программе «Цифровая трансформация процессов при санитарии, гигиене и подготовке отчетности на предприятиях АПК»
- Профессиональная переподготовка по программе «Технолог общественного питания»
- Имеет сертификаты внутреннего аудитора и консультанта: ISO 9001, FSSC 22000, HACCP от компании RC Kvalitet (Rand Consult), Дания
ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ…
- Девиз Ирины: «Вижу цель, не вижу препятствий!»
- Автор серии практических и уникальных статей, посвященных ПОПМ / ППУ / PRP
- Занималась научными исследованиями в совершенствовании процесса производства пищевой продукции
- Активно занималась волонтерской деятельностью: отмечена благодарственными письмами Губернатора Тверской области, Российского Союза Молодежи, Ассоциации волонтерских центров
- По итогам получения высшего образования включена в справочник «Лучшие выпускники образовательных организаций Тверского региона – 2019»
- Является участником программы «Российские интеллектуальные ресурсы»
Программы обязательных предварительных мероприятий
Программа обязательного предварительного мероприятия «Управление возвратными отходами»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Метрологическое обеспечение»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Входной контроль»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Инфраструктура и производственная среда»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Транспортировка и хранение»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Санитария»
Управление несоответствующей продукцией, отзыв и изъятие
Программа обязательного предварительного мероприятия «Техническое обслуживание»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Борьба с вредителями»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Личная гигиена»
Программа обязательного предварительного мероприятия «Управление перекрестным загрязнением»