- Главная
- Информация
- Статьи
- Кратко о стандартах
Кратко о стандартах
FAMI-QS: о стандарте
Целью Кодекса практик FAMI-QS является обеспечение безопасности кормов путем минимизации небезопасной практики и риска попадания опасных ингредиентов в пищевую цепь.
7 февраля 2022 19:54
Самые популярные стандарты ISO
19 сентября 2023 14:30
BRC Storage and Distribution: о стандарте
28 июля 2022 16:26
ISO 22000 | ГОСТ Р ИСО 22000: о стандарте
Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
26 января 2022 18:08
ISO 26000 | ГОСТ Р ИСО 26000: о стандарте
25 января 2022 13:49
ISO 50001 | ГОСТ Р ИСО 50001: о стандарте
25 января 2022 11:38
FSC: о стандарте
FSC — добровольная лесная сертификация (на англ. — Forest Stewardship Council).
21 января 2022 16:28
HACCP | ХАССП: о системе пищевой безопасности
21 января 2022 15:25
ISO 31000 | ГОСТ Р ИСО 31000: о стандарте
21 января 2022 12:17
ISO 27001 | ГОСТ Р ИСО 27001: о стандарте
Стандарт ISO 27001 «Информационные технологии. Методы защиты. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования и определения» направлен на сохранение конфиденциальности, целостности и доступности информации.
21 января 2022 11:15
ISO 28000 | ГОСТ Р ИСО 28000: о стандарте серии ISO 28000
21 января 2022 10:12
MSC | Морской попечительский совет: о стандарте
5 января 2022 17:42
UTZ | UTZ Certified: о протоколе
UTZ Certified - это программа и фирменный знак для устойчивого сельского хозяйства во всем мире. UTZ сертифицированный означает ответственно ведущий сельское хозяйство. UTZ сертификация делает производство и торговлю кофе, чайной продукции...
5 января 2022 17:37
ISO 22716 | ГОСТ ISO 22716: о стандарте
30 ноября 2021 20:00
BRC Food: о стандарте
11 ноября 2021 19:28
GDP: о стандарте
GDP (от англ. Good Distribution Practice) – «Надлежащая дистрибьюторская практика».
1 ноября 2021 19:24
GMP: о стандарте
27 октября 2021 19:33
GMP+: о стандарте
26 октября 2021 20:03
BRC Packaging: о стандарте
BRC Packaging — Международный стандарт по упаковке и упаковочным материалам (от англ. — BRC Packaging Global Standard).
21 октября 2021 19:41
SQF: о стандарте
21 октября 2021 14:49
ISO 9001 | ГОСТ Р ИСО 9001: о стандарте серии ISO 9000
19 октября 2021 19:36
Global Aquaculture Alliance: о стандарте
Global Aquaculture Alliance - Глобальный альянс аквакультур - международная некоммерческая организация, обеспечивающая мировой рынок безопасной продукцией.
19 октября 2021 14:39
ISO 45001: о стандарте
18 октября 2021 15:10
ISO 13485 | ГОСТ Р ИСО 13485: о стандарте
14 октября 2021 14:57
GRMS: о стандарте
GRMS — Международный стандарт для красного мяса и мясной продукции (от англ. — Global Red Meat Standard).
13 октября 2021 14:44
ORGANIC: о стандарте
4 октября 2021 15:01
ISO 14001 | ГОСТ Р ИСО 14001: о стандарте
4 октября 2021 14:54
GLOBALG.A.P.: о стандарте
GLOBAL GAP – международный стандарт для производителей сельскохозяйственной продукции.
30 сентября 2021 20:08
IFS PACsecure: о стандарте
27 мая 2020 15:11
IFS Food: о стандарте
19 мая 2020 15:09
FSSC 22000: о схеме сертификации
Схема сертификации FSSC 22000 (от англ. «Food Safety System Certification» - Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции) устанавливает требования к проведению оценки системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
11 мая 2020 15:06
- 1
- По стр.
Категории