FSNN — ежегодная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания. Начиная с 2017 года, данная конференция приобрела статус «международной» и стала одним из ведущих мероприятий в пищевой индустрии. В 2018 году мероприятие поменяло формат с «семинара» на «научно-практическую конференцию» за счет актуальных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.
Мероприятие ежегодно собирает представителей пищевых предприятий:
- Сотрудников, отвечающих за разработку систем менеджмента безопасности пищевого продукта (на основе ХАССП / HACCP)
- Директоров производств
- Директоров по качеству
- Главных технологов и др.
Темы, которые освещает FSNN в этом году, будут полезны и интересны представителям молокоперерабатывающих и мясоперерабатывающих предприятий, кондитерских предприятий, а также для представителей индустрии HoReCa.
Организаторы научно-практической конференции:
Консалтинговая компания «ИнтерКонсалт» — лидер в области консалтинга для пищевых предприятий. В настоящее время работает с предприятиями по всей России и СНГ и имеет структурные подразделения в Твери, Москве, Краснодаре, Душанбе и Бишкеке.
Федерация Рестораторов и Отельеров — объединение ведущих рестораторов и отельеров России с целью развития индустрии гостеприимства, разработки стандартов и правил предпринимательской и профессиональной деятельности, консолидации предприятий в одну мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
ГК "Азбука чистоты"(Sanergy.ru) — лидер по продаже санитарно-гигиенических товаров оптом в Воронеже. Компания разработала свой уникальный комплекс решений (системный подход) к обеспечению гигиены и безопасности на пищевых производствах.
РАНХиГС — крупнейший в России и Европе университет социально-экономического и гуманитарного профиля, по праву занимающий верхние строки во всех национальных рейтингах.
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова — является ведущей научной организацией мясной отрасли. Сфера деятельности института широка и охватывает значительный круг вопросов, главный из которых — создание системы обеспечения населения качественной и безопасной пищевой продукцией по всей трофологической цепи, охватывающей цепочку: окружающая среда → сырье → пищевая продукция → здоровье человека, путем создания единой комплексной системы мониторинга безопасности и качества пищевого сырья и продуктов питания, способной повысить конкурентоспособность отечественной пищевой продукции.
Каждый год на конференцию приглашаются спикеры по самым разным направлениям, неизменно одно, это всегда профессионалы отрасли.
В этом году для вас выступят:
- Юлия Кузлякина, научный сотрудник, к.т.н., ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;
- Ирина Медведева, руководитель направления «Медико-биологические исследования» компании «Интерсэн-плюс»;
- Алексей Горшенин, генеральный директор компании «ИнтерКонсалт», а такжеАнастасия Мурахтанова, ведущий консультант;
- Ирина Коршунова, директор отдела обеспечения и контроля качества, Макдоналдс Россия.
Дата проведения: 8 февраля 2018, Москва
Время проведения: 10.00 – 18.00
Место проведения: РАНХиГС, г. Москва, пр. Вернадского, д. 82