Основные задачи Союза Пищевой Промышленности – продовольственная и пищевая безопасность России, здоровый экономический патриотизм, содействие диалогу между бизнесом и властью, международная коммуникация, технологическое развитие отрасли, правовая защита и совершенствование законодательства.
Членами Союза являются представители: бизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности, производители оборудования пищевой промышленности и производители пищевых ингредиентов и добавок, Российской Академии наук, Международного конгресса промышленников и предпринимателей, Международного Союза юристов, Совета Федерации РФ, Государственной думы РФ, Союза адвокатов России, Московского государственного университета пищевых производств (ФГБОУ ВО «МГУПП), Уполномоченного по правам предпринимателей.
Подробная информация доступна по
ссылке.
Алексей Горшенин теперь в составе руководства Союз Пищевой Промышленности (СПП)
Алексей Горшенин, генеральный директор ИнтерКонсалт и ГРЭЙТ, стал Заместителем председателя Президиума Экономического Совета Союза Пищевой Промышленности
14 июня 2023