Х Международная конференция-выставка Food Safety 2021
14 и 15 апреля 2021 года в новом онлайн формате пройдет X Международная конференция-выставка FOOD SAFETY 2021, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий пищевой индустрии
Команда Food Safety: ИнтерКонсалт, ФРиО, РАНХиГС, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН совместно со специализированной системой закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru поставила перед собой целью разработать комплекс технических и организационных решений, объединив усилия экспертов со всего мира, что позволит добиться повышения культуры производства, уровня безопасности пищевой продукции, ее конкурентоспособности и экспортоориентированности.
Некоторые темы, которые будут рассмотрены в 2021 году:
- Законодательные требования для пищевых предприятий
- Меры поддержки государства для экспорта продукции
- Процесс закупок на пищевых предприятиях
- План HACCP. Типичные ошибки в анализе опасных факторов, выборе мер контроля и мониторинге критических контрольных точек. Валидация плана HACCP
- Компетенции для специалистов службы качества
- Управление документами в рамках системы
- Контекст компании и потребности заинтересованных сторон
- Процессный подход в системе пищевой безопасности. Создаём карту процессов
- Программа производственного контроля. Как создать, оформить и выполнять
- Современные инструменты контроля на пищевом предприятии
- Прослеживаемость. Как не сделать, ошибки в системе прослеживаемости
С подробной информацией о том, как проходил Food Safety 2020, можно ознакомиться по ссылке.