FOOD SAFETY NEWS & NUANCES — ежегодная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.
7 февраля 2019 года в городе Москва (Крокус Экспо) прошла VIII научно-практическая конференция "FOOD SAFETY NEWS & NUANCES: Практика пищевой безопасности 2019" для представителей предприятий, связанных с производством и оборотом пищевых продуктов.
Мероприятие было организовано компаниями "ИнтерКонсалт", "SANERGY", ВНИИМП им. В. М. Горбатова и Федерацией рестораторов и отельеров России. Среди партнеров мероприятия – портал пищевой промышленности "FoodSMI", "HACCPER", "Thermo Scientific", "МС-аналитика", "Be sure. testo". В качестве информационных партнеров в этом году выступили рекламно-информационное агентство "Стандарты и качество", журнал "Мясные технологии", журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство", журнал "Переработка молока", журнал "Масла и жиры".
Первый семинар такого плана был проведен в 2000 году. Каждый раз количество участников растет, расширяются границы регионов. С 2017 года мероприятие приобрело статус международного и стало одним из ведущих событий в пищевой отрасли. А в 2018 году FSNN изменило формат, превратившись в научно-практическую конференцию из семинара за счет актуальных и узкоспециализированных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.
В мероприятии приняло участие более 700 профессионалов в области пищевой безопасности (руководители предприятий и ресторанов, директора по качеству, главные технологи и директора по производству, специалисты отделов качества). С докладами выступили представители Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, органов по сертификации (BSI, БЮРО ВЕРИТАС), торговых сетей (Metro Cash&Carry), ресторанных сетей (Росинтер Ресторантс), представители пищевых предприятий (Тульский молочный комбинат, Сернурский сырзавод, Kellogg's, Danone, Sodexo), ведущие консультанты "ИнтерКонсалт" по внедрению систем пищевой безопасности.
Организаторы мероприятия отмечают тот факт, что большинство слушателей ежегодно посещают данное мероприятие, а кто-то с удовольствием принимает участие в качестве спикеров.
От организатора:
"Хотелось бы поблагодарить все компании, принимающие участие в организации данного мероприятия – "SANERGY", ВНИИМП им. В. М. Горбатова, Федерацию рестораторов и отельеров России, "HACCPER", "Thermo Scientific", "МС-аналитика", "Be sure. testo", информационных партнеров, спикеров и слушателей, которые всегда открыты для обсуждения новых тем и готовы делиться своим опытом с коллегами. Мы получили большое количество положительных отзывов от слушателей и высокие оценки по итогу обратной связи. Но это не повод останавливаться, и я уверена, что мы будем двигаться вперед, улучшать свою работу и конференция станет еще более полезной, интересной и масштабной"
Отзывы слушателей:
"Выражаю огромную благодарность организаторам и спикерам за сегодняшнее мероприятие. Я посещаю ежегодно конференции, но сегодня я в наивысшем восторге, т.к. было презентовано множество кейсов, реальных и прикладных. Как и прежде, жду презентации всех спектров! До встречи в 2020"
ООО "Сладкий орешек", Лебедева Виктория
"Благодарю за организацию конференции. Все прошло на высоком уровне, актуальные темы, профессиональные спикеры"
ООО "Волконский", Еремеев Владимир Александрович
"Спасибо за конференцию! Интересно и полезно!"
ООО "Валио", Светлана Василенко