Деловой форум собрал более 110+ слушателей и экспертов разных отраслей из разных городов! Конференцию посетили представители органов государственной власти; специалисты рыбоводных хозяйств; предприятий, выпускающих специализированное оборудование; сотрудники отраслевых научных институтов, а также рыбопереработчики.
Участникам запомнилась насыщенная деловая Программа, где были рассмотрены современные технологии переработки рыбной продукции и отходов; отходы аквакультуры и рыбопереработки; оборудование для переработки рыбной продукции; качество и безопасность производимой рыбопродукции с учетом требований современного рынка; сертификация и маркировка рыбной продукции; упаковочные решения и их автоматизация.
Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель, выступила в роли модератора сессии «Менеджмент качества и безопасности в рыбопереработке». В рамках своего доклада спикер поделилась лайфхаками при внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) на рыбоперерабатывающих предприятиях, рассказала о способах мотивации персонала и инструментах, используемых при внедрении систем.