18 февраля 2025 года провели бесплатный вебинар на тему: «Профессиональный обзор основных изменений законодательства пищевой отрасли», организованный компаниями ИнтерКонсалт & Грэйт, при поддержке foodsmi
Краткое содержание программы:
- Запланированные изменения в технических регламентах ЕАЭС в 2025 году
- Запланированные изменения в российском законодательстве в 2025 году
- ГОСТ, вступающие в силу в 2025 году
- Ответы на вопросы
Эксперт
Екатерина Григорьева, главный редактор портала пищевой промышленности foodsmi, член Союза Журналистов России. Эксперт в законодательстве пищевой отрасли, экологии и охране труда.
Владеет методиками ускоренного обучения Accelerated Learning. Имеет сертификаты ведущего аудитора и консультанта: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, IFS, BRC, GMP+, GLOBALG.A.P. от компаний Rand Consult (Дания), BSI (British Standardization Institution).
Более 11 лет опыта в системах менеджмента качества и пищевой безопасности, надлежащей производственной практике.
Узнать подробнее про IT-решение GRAIT Training для создания онлайн-курсов и организации обучения можно по ссылке.
Остались вопросы? Обращайтесь к нам с помощью форм обратной связи на сайте или по указанным контактам: +7 495 859-0211 | 8 800 351-1002, в мессенджерах: +7 960 708-9432 (звонки, Telegram, WhatsApp), по эл. почте mail@iksystems.ru
