Пищевая продукция HACCP | ISO / FSSC 22000 | IFS | BRC
Услуги по внедрению самых востребованных "пищевых" стандартов на основе ХАССП
HACCP — Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки (от англ. — Hazard Analysis and Critical Control Points). НАССР (ХАССП) — это документированная система, которая предполагает идентификацию опасных факторов, установление критических контрольных точек и определение предупреждающих мер с целью обеспечения безопасности пищевых продуктов
от 250 000 руб.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на основе международного стандарта ISO 22000 внедрена в десятках тысячах организаций по всему миру и позволяет избегать опасностей для потребителя пищевой продукции, которые могут возникать на любом участке цепочки пищевого производства – от поля до стола потребителя
от 350 000 руб.
FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) - это схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, включающая комплекс стандартов ISO 22000, ISO 22003, дополнительные требования схемы сертификации, а также технические отраслевые спецификации ISO/TS 22002-1
от 400 000 руб.
FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) - это схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, включающая комплекс стандартов ISO 22000, ISO 22003, дополнительные требования схемы сертификации, а также технические отраслевые спецификации для общественного питания ISO/TS 22002-2
от 400 000 руб.
IFS Food – международный стандарт из серии стандартов IFS, предназначенный для применения производителями пищевой продукции, разработанный обществом немецкой розничной торговли (Hauptverband des Deutschen Einzelhandels) и Федерацией предприятий торговли и дистрибуции Франции (Fédération des enterprises du Commerce et de la Distribution)
от 400 000 руб.
BRC Food — Международный стандарт безопасности пищевых продуктов (от англ. — BRC Global Standard for Food Safety Issue 8), разработан Британским консорциумом розничной торговли. На сегодняшний день свыше 28000 организаций сертифицированы по этому стандарту в более чем 130 странах
от 400 000 руб.
Global Aquaculture Alliance – Глобальный альянс аквакультур – международная некоммерческая организация, обеспечивающая мировой рынок безопасной продукцией. Целью стандарта Global Aquaculture Alliance / Best Aquaculture Practices (BAP) является продвижение экологически и социально ответственной аквакультуры и безопасных поставок морепродуктов
от 350 000 руб.
Стандарт SQF Code «Безопасность пищевых продуктов. Основы» устанавливает требования к системе менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов. Важным преимуществом данного стандарта является то, что он сосредоточен не только на безопасности пищевой продукции, но и уделяет внимание вопросам качества продукции
от 350 000 руб.
Проверьте необходимость внедрения системы пищевой безопасности, ответив на следующие вопросы:
- Вы являетесь производителем с/х продукции, пищевых ингредиентов или продуктов питания, пищевой упаковки, кормов для животных, осуществляете реализацию, хранение или транспортировку вышеперечисленного?
- Вы являетесь поставщиком предприятий пищевой отрасли и Ваша продукция контактирует с пищевым продуктом?
- Вам необходимо продемонстрировать соответствие требованиям законодательства в области безопасности пищевых продуктов?
- Вы хотите создать или поддержать репутацию производителя качественной и безопасной продукции, повысить доверие предприятий розничной торговли и потребителей?
- Вам необходимо контролировать и совершенствовать систему пищевой безопасности предприятия, снизить число рекламаций за счет обеспечения стабильного качества продукции?
Если Вы ответили положительно хотя бы на один вопрос, Вам необходимо внедрение системы пищевой безопасности
Наша цель – предложить лучший сервис при внедрении стандартов и систем менеджмента и обучении персонала