Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений расскажут о мировых трендах – настоящем и будущем пищевой безопасности.
В рамках открытой дискуссии будут представлены наиболее эффективные комбинации санитарных мероприятий для обеспечения чистоты на пищевом производстве, в том числе микробиологическое состояние воздуха в помещениях, чистота поверхностей и оборудования, а также санитария и гигиена персонала.
Кроме того, один из ведущих игроков рынка птицепереработки поделится своим опытом, как повысить качество и увеличить срок годности продукции, применяя комплексный подход.
Место проведения: ЦВК Экспоцентр, зал «Панорама».
Кому будет интересна данная конференция:
Данное мероприятие будет интересно менеджерам/директорам по качеству и безопасности производства, менеджерам/директорам по производству и инновациям, сотрудникам микробиологических лабораторий, специалистам службы качества, технологам.
Участие бесплатное. Количество участников ограничено. Регистрация обязательна.
Спикеры:
- Ирина Елисеева, эксперт по пищевой безопасности «3М Россия»;
- Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения клиентов ИнтерКонсалт;
- Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса «Поток Интер»;
- Сергей Шабаев, президент Евразийской Ассоциации птицеводов;
- Елена Смирнова, ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами BINA Group;
- Юрий Иванов, руководитель органа по сертификации пищевой продукции Серконс;
- Сергей Головешкин, руководитель направления «Пищевая промышленность» Ansell Healthcare Industrial/Россия и СНГ;
- Александр Щербаков, менеджер по работе с ключевыми клиентами в сфере комплексных решений для пищевой промышленности TESTO RUS.
Для участия в конференции следует зарегистрироваться в срок до 5 октября здесь.