Сокращение сроков без потери эффективности практически невозможно. Внедрение системы – это трудоемкий процесс, который требует постепенного и детального подхода, а это занимает определённое количество времени. Если не подходить к внедрению системы формально, то Вашей компании потребуется время на то, чтобы все привыкли к новым требованиям, правилам и подходам. Мы рекомендуем не заниматься формализмом, а выстраивать систему для пользы компании и ее сотрудников. Наш опыт доказал, что компании, которые подходят к внедрению без лишней спешки, всегда добиваются положительного результата для своего бизнеса.
Предлагаем комплексное внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе FSSC 22000 Общественное питание
Что такое FSSC 22000 Общественное питание
FSSC 22000 Общественное питание – устанавливает специальные требования по пищевой безопасности для организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции. Схема сертификации FSSC 22000 является признанной схемой безопасности пищевых продуктов Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI), а также поддерживается другими отраслевыми ассоциациями, в том числе Европейской ассоциацией продуктов питания и напитков (CIAA) и Американской ассоциацией производителей продуктов питания (GMA). Схема сертификации FSSC 22000 Общественное питание состоит из требований: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-2 «Программы предварительных условий для безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Общественное питание», и FSSC 22000 Дополнительные требования.Что получит Заказчик при внедрении FSSC 22000 с нами
Для этого наша компания предлагает различные форматы обучения:
- онлайн курс с доступом 24/7 в любое время с любого устройства для фундаментальной подготовки сотрудников в удобном для них режиме
- вебинары в записи с доступом 24/7 в любое время с любого устройства для проработки отдельных вопросов в удобном режиме
- открытые и закрытые вебинары для обсуждения вопросов с преподавателем
- открытые и закрытые тренинги для обсуждения вопросов с преподавателем и освоения основных вопросов в тренинг центре в Москве или на территории Вашего предприятия
Мы не сторонники революций, поэтому наша задача встроить систему на основе схемы сертификации в Вашу действующую в компании систему управления, улучшить ее, подтянуть до уровня требований FSSC 22000 и лучших практик ее применения.
Для кого предназначена схема сертификации FSSC 22000 Общественное питание
Схема сертификации FSSC 22000 Общественное питание применяется для всех организаций, функционирующих в сфере общественного питания, которые реализуют системы, последовательно обеспечивающие безопасность продуктов.Против каких проблем
- Вам необходимо улучшить свою репутацию как организации, гарантирующей качество и безопасность продукта и предоставляемых услуг
- У вас нет сертификата, признаваемого Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI)
- Вам необходим эффективный обмен информацией о безопасности пищевых продуктов с заинтересованными сторонами
- Вам необходимо повышение рейтинга в глазах крупнейших предприятий отрасли и розничных сетей
Выгоды от внедрения FSSC 22000
Получение четких требований к контролю рисков в области безопасности производимого пищевого продукта
Эффективный обмен информацией о безопасности пищевых продуктов с другими подразделениями
Повышение рейтинга в глазах крупнейших предприятий отрасли
Повышение капитализации бизнеса
Обеспечение соответствия компании заявленной политике в области безопасности пищевых продуктов
Позиционирование приверженности лучшим мировым практикам
Снижение числа рекламаций
Постоянный контроль и совершенствование системы пищевой безопасности предприятия
Снижение количества аудитов
Возможность позиционирования систем компании, как соответствующих мировому уровню
Повышение доверия потребителей к производимым продуктам и предоставляемым услугам
Конкурентное преимущество в тендерах
Дополнительные аргументы на переговорах, связанные с безопасностью и качеством продуктов, услуг и процессов
Системные механизмы планирования и обеспечения безопасности пищевого продукта
Демонстрация соответствия требованиям законодательства и международных стандартов в области безопасности пищевых продуктов
Как измерить успех внедрения FSSC 22000
Главная метрика успеха - снижение сбоев в процессах по всей цепочке поставок, которые могли приводить к проблемам с безопасностью пищевого продукта и неудовлетворенности потребителей. Вторичная - успешная сертификация.Как организована работа по внедрению FSSC 22000
Предлагаем разные форматы консультирования для внедрения FSSC 22000 Общественное питание с учетом Ваших потребностей и бюджета
- если Вам нужно пройти сертификацию или аудит с гарантией
- если Вы хотели бы оптимизировать затраты на проект внедрения, но не потерять в качестве
- если Вам необходимо разработать пакет документов по системе менеджмента на основе FSSC 22000 под контролем консультанта
- если Вам нужно получить поддержку, выходящую за рамки требований FSSC
- если Вы хотели бы получить более гибкий график проекта
- если Вам необходимо большее участие эксперта в разработке решений для стоящих перед Вами задач
- если у Вас есть навыки разработки систем менеджмента и Вы нуждаетесь в точечной поддержке по ходу проекта
- если Вы хотели бы минимизировать затраты на проект внедрения и готовы взять на себя ответственность за результат
- если Вам необходимо разработать только отдельные документы по схеме FSSC 22000 под контролем консультанта
- сочетание любых форматов, этапов и платформ
- полная адаптация проекта внедрения под Ваши запросы