В канун Нового года компания «ИнтерКонсалт» собрала коллег на берегу Черного моря собрала коллег, чтобы поделиться впечатлениями, знаниями, новой информацией и подвести итоги уходящего года, который был полон интересных мероприятий, и провела мероприятие так, как они умеют это делать – доступно, интересно, также в процессе мероприятий отвечая на возникавшие вопросы.
В конгресс-центре «Маринс Парк Отель Сочи» собрались гости из Москвы, Татарстана, Саратова и Адыгеи, также к семинару в режиме онлайн смогли присоединиться крупнейшие компании Урала, Сибири и центрального Федерального округа.
Многие участники — наши постоянные слушатели, которые не пропускают ни одного семинара от компании «ИнтерКонсалт».
Спикеры не только дали новейшую информацию по изменениям в законодательстве и поделились своим опытом, но также ответили на конкретные вопросы в сфере менеджмента и безопасности пищевых продуктов.
С актуальными темами выступали консультанты компании ИнтерКонсалт:
Анастасия Мурахтанова подробно рассказала о том, как избежать фальсификации продуктов и провести анализ рисков, связанных с фальсификацией.Татьяна Дмитриева осветила последние изменения в законодательстве пищевой отрасли и разъяснила рекомендации контролирующих органов по оценке рисков при разработке НАССР.
Также в конце семинара был проведен мастер-класс по разработке плана НАССР от консультантов «ИнтерКонсалт».
Наши приглашенные спикеры также поделились полезными знаниями:
Руководитель IT службы Россельхознадзора Владимир Казеко поговорил о наболевшем - переходе предприятий на работу с ФГИС «Меркурий».
Представитель органа по сертификации Бюро Веритас Сертификейшн Русь, Светлана Братко рассказала об изменениях в международных стандартах не только в пищевой отрасли, но и в системе качества, экологического менеджмента.
Владимир Ларионов директор по качеству Заволжского мясокомбината, поделился опытом в автоматизации бизнес-процессов при работе системы пищевой безопасности.
Татьяна Каплунова руководитель отдела методологии качества сети «Дикси», разложила по полочкам требования сетевого ритейла к поставщикам.
Компания «Корус Консалт», поделилась, как минимизировать риски для бизнеса при переходе на работу с ФГИС «Меркурий».
Всем участникам были выданы сертификаты и предоставлена видеозапись трансляции семинара, чтобы иметь возможность еще раз переосмыслить всю информацию.
Спасибо, что были с нами. А если Вы не смогли участвовать в этот раз – не расстраивайтесь!
В ближайшее время ждите анонс предстоящих мероприятий на 2018 год.
От организатора:
«Мы получили много положительных отзывов от участников семинара, что, несомненно, всегда приятно, и конечно будем продолжать организовывать подобные мероприятия в дальнейшем. Следующий семинар пройдет в г. Белгород, в апреле 2018 года».
Отзывы участников:
«Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за документы, семинар был интересным и познавательным. Обязательно запишусь к Вам на обучение по HACCP».
Елена Радченко, микробиолог компании «Нестле»
«Татьяна, спасибо! Очень понравился семинар, особенно доклады про изменения в законодательстве - полезно, требования к поставщикам Дикси, мастер-класс - просто класс, буду его использовать! Смотрела обрывками, теперь пересмотрю подробно!»
Наталия Болясова, «СП Дон»
«Татьяна, добрый день, спасибо за полезную информацию все очень понравилось!»
Голбер Гаспарян, Агрохолдинг «Солнечная Кубань»