Форум традиционно собрал на своей площадке представителей:
- Органов власти и общественных организаций
- Различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса
- Торговли, сферы общественного питания и логистического сектора
Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран пост-советского пространства.
VI Пищевой Форум SGS это:
- Обсуждение актуальных проблем отрасли
- Разнообразие тем и точек зрения
- Последние тенденции и свежие идеи для развития бизнеса
- Практический уклон и прикладной характер докладов
- Интерактивный формат
- Новые контакты и обмен опытом
На Форуме прозвучали выступления в рамках следующих сессий:
- Актуальные вопросы технического регулирования рынка пищевой продукции Таможенного союза. Применение технических регламентов. Маркировка пищевой продукции
- Качество как путь к лояльности потребителя
- Пищевая безопасность в условиях глобального рынка. Вопросы применения международных стандартов. ISO 22000. Требования GFSI
- КРУГЛЫЙ СТОЛ на тему "Курс на оптимизацию ресурсов в области управления качеством и пищевой безопасностью. Как правильно расставить приоритеты в условиях ограниченных бюджетов"
- Лучшая отраслевая практика управления пищевой безопасностью. Примеры реализации программ предварительных условий (ППУ) на отечественных предприятиях
- СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕКЦИЯ: Особенности внедрения принципов ХАССП и систем менеджмента на малых предприятиях: проблемы и узкие места
- Интегрированные системы менеджмента на пищевых предприятиях: обмен опытом внедрения и поддержания
- ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ на тему "Постановка целей для системы менеджмента и оценка
Генеральный директор компании ИнтерКонсалт Алексей Горшенин выступал в качестве модератора на круглом столе "Курс на оптимизацию ресурсов в области управления качеством и пищевой безопасностью. Как правильно расставить приоритеты в условиях ограниченных бюджетов".