Программа мероприятия включает краткие семинары и лекции о фудтех-трендах и инструментах для повышения эффективности бизнес-процессов на производстве.
Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель, выступит 23 апреля с темами «Автоматизация аудита и управления несоответствиями на пищевом производстве» и «Инструменты для повышения эффективности бизнес-процессов. Как убрать бардак в управлении?».
Первый доклад Татьяны «Автоматизация аудита и управления несоответствиями на пищевом производстве» будет посвящен организации системы внутренних аудитов на пищевом производстве; сложностям и ошибкам при проведении аудитов; автоматизации системы внутренних аудитов.
В рамках второго доклада «Инструменты для повышения эффективности бизнес-процессов. Как убрать бардак в управлении?» спикер расскажет о бизнес-процессах на пищевом предприятии; необходимых компетенциях сотрудников при описании бизнес-процессов; о создании цифровой модели бизнеса с помощью IT-решения Grait Process.
Особенно ценно, что спикер поделится реальными кейсами с предприятий, а также практическими решениями возникающих на пищевых предприятиях проблем.
Время выступления Татьяны: 23 апреля, 13:00-14:00.
Место выступления – открытый лекторий Фудтех, стенд B805.
Выставка оборудования и материалов для пищевых предприятий – FoodTech Krasnodar
С 23 по 25 апреля 2024 в Краснодаре (ВКК «Экспоград Юг») состоится одна из крупнейших на Юге России выставок оборудования и материалов для пищевых предприятий – FoodTech Krasnodar
4 апреля 2024